Дурка

Александр Стервоедов
Прибыла в Антверпен
Партия зелёных
И попала в руки голубым
Инцидент исчерпан
Водкою палёной
Вместе им пришлось
Напиться в дым

Тут из переулка
Я и гой шлимазл
И Чапаев на лихом коне
Гой шлимазл гулко
Пёрнул
И промазал
И попал не в Мурку
А в мене

И пошло такое
Геи с перепою
Записались в армию США
А зелёных лидер
Тоже скрытый пидер
Расстрелял их всех из калаша

Всё решилось за ночь
Всех поставил раком
Спецотряд одесского ЧК
А Василь Иваныч
Сочетался браком
С внуком адмирала Колчака