Без названия

Мария Мишанина
Он был всегда счастливым человеком.
Любил людей и ими был любим.
Различные барьеры и помехи
Ни разу не возвысились над ним.

Он все сносил. В него кидали камни
Тяжелые и весом, и нутром.
А в это время помнил он о главном -
О самом главном для него, родном.

Его спасеньем было наполненье
До самого до донышка души
 Любовью, светом солнца, вдохновеньем,
Всем тем, чем и богата наша жизнь.

Он с вызовом смотрел в глаза потерям.
И бедность, и дожди,и суета
Его богаче делали, добрее,
И, падая, он с легкостью мог встать.

Но в тот момент, когда поднялся ветер,
И солнце спряталось за крышами домов,
Встречал он первый одинокий вечер
В том доме, где  вчера жила любовь.

В момент паденья и душевной боли
Остался человек совсем один.
Кому он нужен со своей любовью
И парой-тройкой простеньких картин?