Про Ленни Кравица

Александр Стервоедов
Мне говорят – он парень чернокожий
На нас с тобой, как в песне, непохожий.
Мне говорят – поверь, что это парень
Полуиндеец, полутатарин.

                РЕФРЕН 1:
У Ленни Кравица, Кравица, Кравица
Ни мамы-папы, ни жены, ни тёщи нет.
У Ленни Кравица, Кравица, Кравица
Нет никого, кто ему сделает омлет.

В его родне кругом одни евреи!
В чужой стране лечился он от гонореи!
И о какой ты думаешь любови:
Жену он бросил в родном Тамбове!                (РЕФРЕН 1)
 
Ещё твердят, что сын он людоеда…
И съел на ужин кошку и соседа…
Да и тебя он слопает, красавица!
И не подавится – ему понравится!                (РЕФРЕН 1)

                РЕФРЕН 2:
У Ленни Кравица, Кравица, Кравица
Ни капли совести, ума и чести нет!
У Ленни Кравица, Кравица, Кравица
Таких, как ты, едят обычно на обед!!!!