Дорога

Кровь На Снегу
Останови меня на полпути:
Чрез милю обрывается дорога,
Ведя в трясину, глушь и безнадёгу,
И нет другой - приходится идти.
Ещё ребёнком выйдя за порог,
Я никогда не возвращалась к дому,
И тянущая, жгучая истома
Вела по самым странным из дорог
В такие нереальные места -
Порою к небесам, порою к аду...
А вот сейчас - ты станешь мне преградой
Или дорогой с чистого листа?