Хакасия

Нина Егерь
Степи просторные,
реки глубокие.
Скалы высокие,
горы высокие.

Тайга безграничная,
поляна клубничная.
Поля колосистые,
а птицы голосистые.

И так от края и до края.
Это все Родина наша ,
Хакасия родная.