Вот это дом... это кошка греется у огня...

Лариса Браткова
***   ***   ***   ***   ***   
Прочитала у Серёжи Москаленко прекрасное стихотворение "Нарисуй!"
и вдохновилась на подражание, но уже в другом стиле.http://www.stihi.ru/2000/11/01-152

  Посвящается Софиюшке.


Вот это дом... это кошка
Греется у огня...
Ещё нарисуй, моя крошка,
Задумчивую меня...
Весёлую, бурную речку,
Собачку - хвостик кольцом,
Над ней облаков колечки
И милое Солнца лицо!
Цветочки рисуй на окошках,
И маму в раскрытом окне!
Всё-всё, что рисуешь, крошка,
Ужасно нравится мне...
Когда подрастёшь немножко,
(Рисунки твои сохраню!),
Тогда ты узнаешь, крошка,
Как нежно тебя люблю!...
            
               *  *  *