Движуха

Дмитрий Шат-Офф
Движухи,друг мой
Все хороши, как на подбор
Калейдоскоп событий,
Радужный набор
В них не найдешь,себе
Похожей ты души,
Но для попыток, как водится
Все средства хороши
И набухаться вдоволь
И накурится в сласть,
Вот только в омуте бы этом,
Всецело не пропасть,
Сопоставляя факты
Теряешь ног опор,
Как будто типа пьяный,
Как будто круизёр,
В очередной попытке
Со всеми наравне,
Во имя блага судеб
Мне собственно - харе!