Лучик солнца меня разбудил

Нина Егерь
Лучи солнца в окно заглянул
И тоску мою спугнул.
Легкий ветерок повеял,
Грусть-тоску мою развеял.
Воздух такой свежий...
дышишь не надышишься.
А в саду под окном
трели птичьи слышатся.
Веточка березы
приветственно взмахнула.
Невольную слезинку
с глаз моих смахнула.
Утро начинается ,
жизнь дальше продолжается.