А даст Бог навсегда

Волчьи Письмена
Мне не известно что будет потом.
Сейчас же я верю в мечту!
Может быть скажешь ты, все поделом,
И вновь я в безвременье уйду...

Может быть там, вдалеке,
Пред последней препоной,
Сердца остатки сваво хороня,
Вдруг улыбнусь, словно старой знакомой...
Что унесет в одинокие стены меня.

Только все это сейчас я отвергну,
Все ж мое сердце надсадно стучит,
В страсти пучину себя бы я ввергнул,
Только бы видеть Тебя и... Любить!

Ты далеко, за Великой Стеною,
А перейти-то ее не легко.
Только ты знай, что я жду и я буду с тобою,
Ибо я жду тебя очень давно...

Я просыпаюсь в мыслях о встрече!
День проживаю, в жажде услышать тебя!
Краткий срок ожидания дольше чем вечность...
Вот ведь какая кривая стезя.

Только я верю, что выведет к счастью,
Обоюдному счастью, для тебя и меня!
Только я верю, мы минуем ненастье,
Вместе мы будем! А даст Бог, навсегда...

                for Христина  Харун