Про весну

Нина Егерь
Заиграло лучиком
солнце над горой.
Заблестела травка
серебряной росой.
Земля просыпается,
все солнцу улыбаются.
И жучки ,и паучки,
комарики и мошки.
Скачет зайчик по дорожке
намочил свои он ножки.
Сидит ,умывается и
тоже всем улыбается.
Птички весело запели,
полетели,полетели.
И резвятся,и кружатся
в небе голубом.
Весенняя картина
у нас за окном.