У меня в кармане - гордость и фантик

Категория Зет
У меня в кармане - гордость и фантик
От карамельки.  Плюс мелочевка -
Две недолюбви, от платьица кантик,
И "слишкомлюбовь" на одну ночевку.

Еще звенит  немного монеток,
Стучат друг о друга серебряным боком,
Выводят слащаво-небрежное "Детка?",
Бренчат вопросительно-четкое "Сколько?"

Монеты играют в прятки со снами,
В кармане моем - их сотни и сотни!
Перебираю и грею руками,
Пряча от мрака чужих подворотен.

Зачем мне все это богатство? Кто знает.
А вдруг пригодится? Авось подкоплю!
И просто однажды  его променяю
На такое большое-большое
"Люблю".