Краткое руководство по ограблению банка

Светлана Цветикова
Если люди смотрят косо, значит точно дело дрянь,
Натяни чулок пониже, никому не доверяй!

Если леди тянет руку к красной кнопке под столом,
Пригрози ей пистолетом: леди с кнопкой - это зло!

Захвати мешок к валюте, чтоб успел ты впопыхах
Не задействуя карманы деньги с кассы распихать.

Крикни грозным басом "НА ПОЛ": пусть все лежа отдохнут,
Если баса нет - сложнее. Просто грозно крикни, ну?

Коль почувствовал, что жарко, пот с чулка не вытирай,
Отвлечешься и повяжут очень злые мусора,

Лучше мокрый и в колготках угрожающе сопи,
Тыча пушкой в рот кассиру, чтоб его поторопить.

Снова руку тянет к кнопке симпатичная мадам:
Что за тело, что за бедра плавно движутся сюда!

Подползает, вьется змейкой, пальцем целится под стол...
На девиц не отвлекайся! Все любезности потом!

Оттащи ее на место, будто ты не джентльмен,
Действуй скоро, дядьки могут повязать в любой момент.

Не задерживайся долго, не испытывай судьбу,
Не забудь, где дверь на выход, и валюту не забудь!

Коль ты вежлив по природе, не забудь еще о том,
Что без длительных прощаний покидаешь этот дом.

Ты с толпой у входа слейся, выходи, кричи "ПОЖАР"!
Делай ноги, чтобы встречи с мусорами избежать.

Ну а честно, друг мой, помни, ни к чему так рисковать:
Денег нет - иди работать, все проблемы на словах!

Ну и что, что неудачник? Переменчива судьба,
Лучше с дамами знакомься, чем пугать и грабить банк!