Не понимаешь

Альбина Ковальчук
Не понимаешь что меня - теряешь
За буднями, наполненными суетой,
Что, как с игрушкой, ты с огнем играешь,
И скоро стану чашей испитой.

И не найдешь меня и не услышишь
Ни голос мой, ни запах наших тел.
В последний раз кричу тебе- Ты слышишь?
Но нет ответа в суматохе дел.

Дела, как круг магический повсюду,
Ни света  и не трелей соловья..
Я больше ждать тебя не буду...
И.. видно я судьбина не твоя.

Я птичкой обернусь, и улетая,
Тебе дарю последний поцелуй.
Как снег весной моя любовь растает.
Тебе желаю- не горюй.

Я-Феникс, возрожусь из пепла
И снова буду я лететь одна.
И в мир из льда сбегу из пекла
Остудит пыл холодная вода.

Я смою все грехи в священном море,
Оставлю все- и дом и быт, дела,
Чтоб снова жить, летать на воле...
Прости, иначе б не смогла.

Свою любовь похороню устало
И напишу последние стихи.
За жизнь свою я так устала
О море синее меня прими...

Прими и приласкай , как в детстве,
Как руки матери и взгляд отца.
И снова стану я невестой,
Но не твоей, а нашего творца..

Уйти , сбежать, сломать преграды..
Я задыхаюсь, как в аду..
Кому такое было надо?
Никак понять я не могу.

За что мне крылья оторвали?
В чем , господи, моя вина?
В пучине зла меня сковали,
И снова я одна.. опять одна.

Одна стою на перекрестке,
Нет сил идти, нет сил ползти.
Слезу роняю, как березка
И говорю себе- ЛЕТИ!

И главное не обернуться,
Чтоб ни о чем не пожалеть!
В кромешный ад , чтоб не вернуться,
А все лететь- лететь- лететь...

Найти тот дом и ту обитель
Чтоб радость наконец  туда пришла
И чтоб никто нас не увидел,
И чтоб любовь там зацвела.

Покой , любовь и пониманье,
Средь мира горького найдись!
И ... чуточку еще вниманья..
Ну поскорей ко мне вернись!

Я закрываю окна, двери,
И все ключи - на дно реки,
Чтоб никогда не возвращаться
Лети, лети, лети лети....