Смейся, Паяц!

Бумс Бумс
Смейся, Паяц! На все имеешь право:
на грусть и на тоску, на смех и пустоту.
Смейся, Паяц! Чтоб публика роптала.
И чтобы весь манеж усыпали цветы.
Смейся, Паяц! Чтоб публика устала
рукоплескать, кричать, переходить на "ты".

Смейся, Паяц! На все имеешь право.
Но права на слезу - не заслужил, увы...



________________________