Синдром овоща

Томусяк Татьяна
Литрами в день пью кофе.
Три часа сна в сутки.
Думаешь, ты профи?
Всё для тебя - шутки.

Мыслями я на сдвиге.
Ты весь в своем мире.
Бывают моментые улыбки..
А ты там, скажи, счастливый?

Хочется уснуть и не проснуться.
Или же уехать навсегда.
Для кого-то это просто шутки...
Ну а я уже, кажется, сошла с ума.

Знаешь, последнии дни туго..
Да что дни.. месяца..
Этот год меня бьет ежеминутно.
А знаешь, что больно? Я сама.

Веришь, как-то уже и всеравно.
Как-то уже не особо и бьет.
То, что родным на тебя поровну.
Живет еще она? Ну пусть живет.

И от этого никуда не деться.
Смерть - самый легкий выход, ей-богу.
И все-таки надо как-то тут согреться.
И найти для себя дорогу.

25.03.13