Смотри

Александров Сергей Александрович
Смотри,
Смотри в себя...
Найдёшь ли ключ?
Не потеряй...
Пойми.
Открой.
Не врата в рай,
Не в Бездну путь.
Не верь дорогам,
Как цыган,
Они обманут -
Вместо дав
Не солнца ясную тропу -
Кроваво-каменистый путь.
Живи.
В надеждах и мечтах
Не обмани,
Не убеги -
Дождись и стой...
Все фразы - прах.
В устах любви
Черпни огня.
Не бойся.
Верь...
Не на словах-
И всё придёт,
Как время.
Страх
Исчезнет вмиг
В твоих глазах