Крик

Виктори Андреева
Уходишь, остаёшься, но солгал.
Уходишь - уходи и не пытайся.
Я телом бездыханным как со скал
Лечу, а ты смеёшься, развлекайся!

Ты просто слёз не видел на щеках,
Ты думаешь, что счастье греет комнату.
Спасибо, ты несёшь меня в руках,
Но почему- то к плахе или к омуту.

Я отдаю и душу, и любовь,
Быть не боюсь пустой и уничтоженной.
Ты страх приносишь, застывает кровь.
Жестокостью твоей я заморожена.

И в угол грязный загнана тобой,
Сочусь сквозь стены, только бы свободы.
Я знаю, окажусь на мостовой,
Тихонько помолюсь и прыгну в воду.