Памяти Романа Шарова

Игорь Скударнов
Ах Рома,Рома...Как же так!!!
Неужто и тебя нестало...
Знать свой убийственный кулак
Судьба давно тренировала.

И как бы не бывала зла,
На перепутье лет метаясь,
Она готовилась,ждала,-
на непонятное решаясь!!!

Она ждала среди дворов,
Среди братвы и баб красивых,
Где за фамилией Шаров
Стояли молодость и сила.

Ждала тебя и в дождь и снег,
Смиренно,как Али пред боем,
И неожиданно для всех
Она пересеклась с тобою...

Но ты пред ней не лебезил,
И не заискивал пред нею...
За слово пакостное бил,
А недостойных бил сильнее...

Ты жив в сердцах!!!Мы не забыли!!!
Да и в земле тебе не тесно,
Ведь сонмы ангелов на крыльях
Тебя несут в покой небесный...

Там Бог качает на руках...

       Ах Рома,Рома....
          Как же так....