Уже не юность...

Анна Будзько
Уже не юность, но ещё не старость,
Не вся душа изношена до тла.
В ней жизни островки ещё остались,
И ждёт она участья и тепла.

К поступкам отношения построже,
Душевная прельщает красота.
С годами просто ценится дороже
И верность чувств, и сердца доброта.

Жизнь в одиночестве не делает нам чести,
Разыщет половинку человек.
Чтобы шагать вдвоём по жизни, вместе,
В глазах любимых утонуть навек.

Ну, а любви все возрасты покорны,
Отрадно душу близкую согреть.
Чтоб мир увидеть солнечным и добрым,
И никогда уже не постареть.


фото из интернета