По законам свинской жизни

Ганчаров Леонид
  (по мотивам известной сказки)

  Вкуса жизни ещё не познав,
  Подчинившись жестоким  законам,
  Стал Ниф-Ниф пастромой, а  Наф-Наф
  И Нуф-Нуф  - аппетитным беконом.