Дороги

Зашихин Леонид
Бывают разные дороги:
Шоссе, грунтовка или тракт.
Таких дорог чертовски много.
Но может и тропинка, факт,
Свести две сломанные судьбы,
Согреть потухшие сердца -
И зацветут они, как клумбы
Кольцом у вашего крыльца!