Сервиз для двоих

Анна Сентябрьская
Дверь открыта... В коридоре тишина...
Ночь забыта, ночь, прошедшая без сна.
И только в вазе цветы еще помнят
Прикосновение пальцев твоих.
И ароматом надежды наполнен
Кофейный старый сервиз для двоих.
В доме пусто, и молчит телефон,
Все, что было, вдруг исчезло, как сон.
И только плечи мои еще помнят
Прикосновение пальцев твоих
И ароматным напитком наполнен
Кофейный старый сервиз для двоих.