Рая

Небоныр
Данное стихотворение посвящено Раисе - жене воина-афганца и написано от его имени.
Читать в стиле Григория Лепса.


Я живу счастливым,
Так как рядом Ты –
Талисман,
Моя награда - за все муки мои.

Рая,
Из какого рая Ты попала в жизнь мою?!!
Рая,
Из какого рая Ты попала в жизнь мою?!!

Ты от мук душевных –
спасала меня…
От воспоминаний прежних –
укрывала меня

Рая,
Из какого рая Ты попала в жизнь мою?!!
Рая,
Из какого рая Ты попала в жизнь мою?!!


Ты меня толкала
из войны воспоминаний
к свету Солнца…