Маше

Аквадрат
Ты за меня не боись,
Я вернусь.
Я же всегда возвращаюсь.
Пусть мне преградою станет грусть
Иль беспричинная старость.
Нет, я найду в понедельник часок,
В метро мы сквозь шум улыбнемся.
Жаль, что опять застучит сердце в грудь,
Когда мы опять расстаемся.
Ты меня только, прошу, не забудь,
Вспоминай хоть раз меж часами,
Ведь в места, где любят и ждут,
Сердце само радостно тянет.