Сука-Зима 2013

Влад Шулепов
Сухая крошка валится с небес.
Какие в марте могут быть метели???
Машины едут по сугробам еле-еле,
Поземка мечется вокруг, как мелкий бес...

Во сне я видел тёплую Весну.
С прозрачным небом, солнцем, ручейками.
Ходил по травке голыми ногами,
И радовался сказочному сну.

А утром всюду тот же снег и лёд.
Зима сменила косинус на синус.
И настроенье вновь со знаком "минус"...
Когда же нам с Весною повезёт!?!