Анамнез

Журавлев Александр
Все верны атрибуты:
Шапка подпись печать
Мы идём на три буквы,
Не моги отвечать.
Не моги собираться –
Одиночен пикет,
Супротив узурпаций
И Гавроша-то нет...

Прелукавы законы
В подтанцовке судьи
На три буквы исконных
Не мешайся, иди,
Выбор - поп да кадило
Вместо граждан свобод,
Колбаса победила
Апатичный народ...

И воруя твой голос
На тебе ставят крест
Безнадежная волость,
Беспросветный уезд.