Ночная Элегия

Александр Устимов
Сладки уста твои,сладки.
Щербетно-бархатиста  кожа.
И пусть слова любви редки.
Но,разве не чудесна роза
Лежащая на белом ложе?!

Как пери ты сошла с небес,
Ты,луноликая,прекрасна!
Средь тминно-розовых чудес
Мне сердце не томи напрасно
И не смотри столь взглядом страстным.

Благословенна тишина,
Благословенны ее звуки.
В окно стучится к нам весна
Пройдя сквозь снеговые муки.
И в страсти мы сплетаем руки.

В озерах твоих синих глаз
Видны любви большой приливы,-
Я в них тонул уже не раз...
И в мир вливаются,и в нас
Элегии ночной мотивы.