Случайная встреча

Николай Лопатин
Случайная встреча,
Волнения всплеск.
Серебряный вечер
И молнии треск.

Укрыла беседка
В зелёных ветвях,
Что было нередко
Весной в тех краях.

Завесою тайны
Покрыты дела.
В объятиях странных
Мелькают тела.

Луна улыбнулась,
Весь мир осветя.
Душа встрепенулась,
От счастья блестя.

Когда вдруг теряешь,
Себя ты прости.
Судьба позволяет
Любовь обрести!