А здесь непробиваемый стрелою лёд!

Мадам Мансиет
Познать и ощутить мгновения любви
...И вдруг остаться непричастной!
К прикосновенью божьему руки
И наблюдать со стороны бесстрастно...

Там, где-то "он" кого-то "ее" любит,
А здесь действительность холодная живёт...
Там, кто-то ласки нежные пригубит,
А здесь - непробиваемый стрелою лёд!