Рождённые летать - летают

Архипова Елена Валентиновна
Рождённые летать – летают,
А быть не тем, кто есть ты, как?
Щеглы кукушку воспитают,
Но петь они сумеют в такт?

Рожденные для жизни – живы,
Хоть сами смерть в себе несут.
(Слова, что ярки и красивы,
От заблуждений не спасут).

Она приходит, как призванье,
Которого совсем не ждут.
Конец душевного страданья,
Где крылья новые растут.

Но страх нас делает невеждой.
Страх прекращения пути,
Преобразованный в надежду,
Вновь в мире светом прорасти.

Не призывай Меня к ответу:
Ты – путь, что следует пройти.
Бессменно следует по следу
Движенье Вечного Пути.