На полнолуние

Наталия Лисовская
На полнолуние яркий глаз
С небес нас заливает светом
И в серебре, как на показ
Соблазны лунного рассвета.

Эх, полетать бы всей Душой,
Ведь так легко уйти в нирвану.
Но держит здесь свой не покой,
Как будто должен ты… печально.

Хочу свободы и летать,
Ведь знала я такое время,
Когда дорога серебра
Стелилась бархатом всё время.

Но нет… пошла наперекор
Стихиям и ветрам попутным,
А результат – стихи пишу,
Как грустно, больно, скучно, мутно.

Я заигралась, ну и пусть,
Ещё есть время до рассвета.
И я чертовски хороша
В лучах Луны летящим светом.

11.02.2013 г.