Меня убили под закат

Вел Гвор
Меня убили под закат,
Так, случайная пуля в голову.
Я должен быть ужасно рад,
Что не умру теперь от голода.

И не был я для них врагом,
Так, серый прохожий с тенью.
Да и стреляли по мне не в упор,
Возможно хотели попасть по коленям.

В статистике поставят жирный минус,
Несчастный случай, попал под выстрел.
И будут врать довольно вяло,
А может он тоже был террористом.

Мне повезло, больше чем кому-то,
Не испытаю я пытки жизни.
И сердце билось еще минуту,
Пуля в голову. Случайный выстрел.