Я с не терпеньем жду весны

Антонина Тесля
Я с не терпеньем жду весны
Она несёт мне перемены,
В короткой ночи вижу сны
В них прилетевших птиц напевы.

От ярких звёзд я жду вестей,
От Музы жду я вдохновения,
От вод бурлящих жду страстей,
От солнца яркого забвения.

Я мир открою для себя,
Он принесёт мне радость жизни,
Весна согреет и тебя-
Враз совпадут все наши мысли.

Я обниму весь белый свет
Своими тёплыми руками,
Пошлю я Ангелам привет,
И помолюсь под облаками.

Ведь жизнь грустна без перемен.
Застряла в прошлом и рутине.
Пусть принесёт весна в замен,
Блаженство, счастье, роз в корзине.