Будет другой

Ангел Вдохновения
И пойдёт новый день городами и дальними сёлами,
И я буду иной, без тоски, без тебя, вне тебя…
И пусть будет другой, и ладошками теплыми,
Отогреет мой холод внутри, бесконечно любя.
И не будет он так же как ты - и  жестоким и ласковым,
И не будет он также как ты - унижая меня отпускать.
Он от боли излечит меня, он поможет мне выдохнуть.
Я сумею его полюбить, я сумею ему всю себя отдавать.