Кандалакша

Ольга Терентьева 3
Кандалакша - город у залива,
Кандалакша - город у реки,
И зовётся речка наша"Нивой",
Здесь живут поморы - рыбаки.
Порт морской встречает пароходы,
И стоят кранЫ, задравши нос,
Люди закалённой здесь породы,
Им не страшен никакой мороз.