Тот день, тот вечер и тот час

Горлена
Тот день, тот вечер и тот час
Разбили жизнь на "до" и "после."
Захватчицей тебя забрав
Смерть превратила ее в осень.

В ней серость, слезы и печаль
Обычно побеждают радость.
На сердце черная вуаль
Сжимаясь, проявляет рьяность.

В надежде на счастливый день
Стираю памяти узоры.
Но стягивая боль - ремень
Лишает жизнь меня опоры.

Пусть пустота вокруг и мрак
На лучшее живу надеждой
Ждет и меня где - то очаг
Согреет теплотой безбрежной