Горят в душе надежды свечи

Галина Кондратова
 Я жду тебя, моя отрада,

Как небо утром ждет зари.

Хочу пылать под нежным взглядом,

Любовь и счастие дарить.



Горят в душе надежды свечи,

И снегом их не загасить.

Весна придет с желанной встречей,

Судьбы проворно свяжет нить.



Но где весна? Конечно, рядом...

Не шлет гонцов к моей судьбе

И сыплет снова снегопадом,

И ветер злой гудит в трубе.



Недолго ей, старухе, злиться.

Гонцы весны заводят трель.

Скворечник скоро превратится

Для деток в мягкую постель.



Вот так весна подарит счастье

И людям, и зверью сполна.

Тебя дождусь я в одночасье,

Любовь нахлынет, как волна.