Чёрным лебедем

Ольга Терентьева 3
Чёрным лебедем, птицей прекрасной,
Ночь летает над спящей землёй,
Вышли звёзды на небо атласное,
И вокруг тишина и покой.
Ветерок лишь слегка навевает,
И волнуется водная гладь,
Месяц звёздочки в небе считает,
И такая везде благодать.