Те двое спят, давно уж видят сны...

Аквадрат
Те двое спят,
Давно уж видят сны.
Им хорошо,
а мы омрачены

Два на часах,
Балкон прокурен и контакт открыт
и чувства мы передаем в двоичных буквах
и в километрах, сквозь ночь жалеем мы
что с дорогими сердцу далеки
те двое спят,
знают, что мы в них влюблены
и что забыть их нам будет очень трудно.

Поймут, не испугаются, заплачут
весна играет в нервах,на подачу
встань. Сказать "к тебе хочу"
нет, не скажу,
я это прокричу!

Те двое спят,
Спят и не знают, что мы говорим,
Им хорошо,
Как хорошо бывает,
когда ты спишь
и знаешь,
что любим!