Меня хватило лишь на четыре дня без тебя...

Владимир Кривленков
Меня хватило лишь на четыре дня без тебя,
Чтобы не слышать, не звать, щелкая по картинке,
Чтоб в мировой паутине, клавиши теребя,
Не искать следов твоей паутинки,

И хоть тысячу раз повторяй, что всё это вздор,
И тверди «всё пройдёт» словно напутствие,
Но самый высокий в мире забор
Не может быть выше твоего присутствия,

И можно просить Его, но даже Он сам
Не поставит в этой истории точку,
И ни сто, ни триста, ни девять грамм
Не дадут амнистии  - только отсрочку.