Лесничий, охотник и волк

Владимир Спасибенко
                Побасёнка

Сказал лесничий: «Волка бить нельзя!»
Послушался охотник: «Как же! Власть!»
Как думаете,
что потом, друзья,
случилось?
Верно!
Волк наелся всласть!

2013
Владимир СПАСИБЕНКО