Куда уходит Душа?

Еммилия
На приеме мама с пятилетним Даником.

Врачи выписали целый пакет лекарств для восстановления крови, очищения печени...

Зная Причины, повлекшие за собой данные нарушения, мы стали выговаривать все то, что "портило кровь"...

Мы определились, что от развода родителей он не потеряет ни одного из них...

Это просто им стало плохо друг с другом... Было бы эгоистично мучить их ради своего спокойствия....

Такие отношения не могут быть искренними...

Они будут счастливы оба! Каждый своей жизнью...

Ребенок прекрасно разрулил ситуацию, осталось вывести из крови шлаки, результат старых психических реакций...

Для этого Ангелы дают каждому только для него подходящую Высвобождающую Практику.

Это, как Молитва СВЕТОМ, Беседа с Душой и Разумом, Медитация, во время которой человек видит Образы, чувствует, понимает...

Молитва наша завершилась, и Данечка, пребывая еще в Световом Потоке, Осознавая происходящее, спросил:

- Куда уходит Душа? (Когда умирает тело?)

Я сделала вдох, чтобы ответить, но не успела...

- ЗНАЮ! К БОЖЕНЬКЕ!


25 марта 2013

Случай из Практики автора

Фото интернет. СПАСИБО! автору