Вдруг меня не станет

Ангел Вдохновения
Сегодня мне мама сказала, что если меня не станет,
А вдруг меня не станет - кому она будет нужна?
А Я ведь еще живая, я песни хочу горланить,
Любить, утопать в обьятьях - я не хочу не стать!!!
Ведь я еще молодая, я жизнью хочу наслаждаться,
На санках хочу кататься,
До одури целоваться, от счастья хочу летать!
Еще я хочу научиться отлично водить  машину,
Гитару освоить и летом в палатке у моря спать.
А если меня не станет- не стану я просто зримой,
А в воздухе растворяясь -не перестану желать.
Я стану прозрачным светом, я стану хрустальным звоном,
Улыбкой - в рассвете летнем, капелью ранней весной...
Ну я пока не растаю, у меня еще куча планов!
И главное в планах - СТАТЬ!!!!