Блюдя обычай старины

Александр Грядунов
Не хмурь лицо, закончен пост,
на брудершафт подымем тост,
блюдя обычай старины...
За педагогов всей страны!

Искрит в бокале Кока-кола,
глаза от радости горят -
поздравляет наша школа
педагогов стройный ряд.

Так будьте ж, наши педагоги,
при дЕньгах, счастья и любви,
и пусть житейские тревоги
развеют песней соловьи!