Вове

Аквадрат
Хочу я уткнуться в теплую шею,
Уперевшись подбородком в любимую кость,
перед тобой, милый друг мой, я млею.
За мной невзначай как-то так повелось.
Хоть глупо встречам твоим улыбаться,
Шутить как-будто бы не всерьез,
При расставании страхом покрываться
и повторять себе "мысли ты брось."
Не думай! Не думай!
(Рукой по плечу проведи быстро вскользь)
Еще не хватает тебя мне, мой милый...
Раз так невзначай уж у нас повелось,
Не к месту мне быть до дури ранимой,
Коль сердце мое ты Покинувший гость.