ненавижу

Бармина
пока я целую тебя в письмах своих ненавязчиво,
я ненавижу всех твоих бывших и настоящих.
 
пока я советую: выдерживай, думай разумно, искореняй -
я ненавижу, все что с тобой происходит там без меня.
 
пока я сама держу все это хрупкое под контролем,
я ненавижу эту свободу за собственное безволие,
за то, что все изменения - не в моей компетенции.
 
чего бы хотела я?
выходить из ванной в одном полотенце
и чувствовать губы твои на влажном своем плече.
ты же не знаешь, что я всех твоих звончей...