Сказки

Аквадрат
Однажды мне рассказали сказку, в которой я умерла,
И в этой сказке я без опаски влюбиться в тебя могла.
И страшен мне не был ни ветер, ни буря, ни волка протяжный вой;
Я умерла и, гибели после, могла быть всегда с тобой.

Но время шло, земля вертелась, живешь ты теперь с другой.
Я рада... но душу мою терзает невероятная боль,
Смотреть, как ты гладишь чужие плечи и ласки страсти нагой...
Ох, лучше, пусть не с тобою вместе, осталась бы я живой!