Трюизм

Юлия Безуглова
Подгоняет свирель неспешно
Любопытных небесных коз…
Марта музыка безутешна –
Я, пожалуй, нажму на “pause”,
Чтобы, глупой мне, неповадно
Было сравнивать “on” & “off”,
Слышишь, ветер хрипит надсадно,
Текстом давится «про любофф».
Нет, не верю, как Станиславский,
Глуховата я нынче, что ль?
Больно образ потерт-затаскан,
Да запилена напрочь роль…