1828. Верных в Христе ожидает спасенье!

Слава-Блудный Сын
Верных в Христе ожидает спасение,
Вечная Жизнь и Любовь Высших благ, -
кто приближает сегодня Пришествие,
Светом живёт и Любовью в сердцах!

Господь нам уже приготовил Обитель,
и скоро придёт Он забрать верных чад,
венками Победы Христос одарит всех -
и ждёт Жизнь в Любви их и Вечности Рай!

Не будет ненастья, не будет там распрей,
забудут о бедах и болях в веках,
печали уйдут - и в душе только радость,
Сиянье Любви будет в Вечных Садах!

Взгляни в Небеса и спроси ты у Бога -
и Слово откроет тебе дар Любви,
нам Бог обещал, и исполнится воля,
а воля Его - дать нам Вечную Жизнь!


                Аминь.