давай...

Ева Литинская
Давай   расстанемся  с тобой
По тихому,без  ссор  и  дрязги
Как  видно  не дано  судьбой
Быть  вместе  и прожить  как в сказке.

С тобою  разные...,одни
В  своих  мечтаньях  и  стремленьях.
Наверно  просто  не  смогли
Найти  земного  притяженья.

Давай  забудем  про  любовь
И  недосказанность  забудем.
А  попытаемся  все  вновь...
Мешать  друг  другу  мы  не будем.

Давай  не будем  говорить
Слова  обидные  и злые.
Судьбу  за  хвост  не нам ловить..
Надежды  стали  вдруг  пустые.

Давай  расстанемся  с тобой
Случилась  сказка - но не с нами.
Отдельно  обретем  покой
Устала  жить  я  меж  мечтами.

Давай  не будем  слезы  лить
О том,что просто не сложилось.
Любовь  прошла..но надо  жить
Пойми - я просто  изменилась.

Давай  не будешь  ты винить
Меня за то, что  так случилось.
Давай  попробуем  прожить
Восполнив то..,что  не случилось.

Давай не будешь ты просить
Подумать и начать  все  снова.
Забудь - не нужно говорить..
Любила я тебя - другого.

Давай не будем омрачать
Минуты  расставанья  сорой.
Разбита  чаша..не  собрать
Зачем  ты  смотришь  так..с укором.

Давай  расстанемся - поверь
В душе  и сердце - нет покоя.
Давно уже  закрыта  дверь..
Так будет  лучше  нам с тобою.

Давай не будем отдалять...
Пока не стали мы  врагами.
Минуты  счастья не отнять...
Случилась  сказка...жаль не снами.